2. Markthalle des Genusses Giengen

Individuell zusammengestellte Wunschmenüs mit regionalen Zutaten, Live-Musik und beste Unterhaltung in der Giengener Schranne – ins Leben gerufen durch die Stadt Giengen zusammen mit den Spitzenköchen Frank Widmann und Uwe Hoffmann.

„Wir freuen uns sehr, Ihnen am 5. Oktober unsere zweite herbstliche Markthalle des Genusses zu präsentieren“, lädt OB Dieter Henle die Genießer*innen mit den beiden Köchen ein. „Das Konzept war so erfolgreich, dass wir es so erhalten“, ergänzte Frank Widmann von Widmann‘s Alb.leben in Zang. „Die Schranne präsentiert sich rund um die festlich eingedeckten Tische als kulinarische Markthalle, regionale Erzeuger*innen versorgen uns Köche mit auf den Abend abgestimmten Produkten und wir zaubern daraus Leckeres für Sie.“

Er und Uwe Hoffmann haben wieder eine vielfältige Menüauswahl aus regionalen Zutaten zusammengestellt:

  • verschiedene Aufstriche und Brote als Vorspeise
  • rosa gebratener Duttensteiner Hirsch, Knöpfle aus dem Bergkäselaib, gefüllte Kartoffeln
  • Süßes aus der Pâtisserie
  • ausgesuchte Weine

Auch das leckere, glutenfreie Gebäck aus „Gabrielas Küche“ in Giengen steht wieder bereit. Von den Erzeuger*innen zugesagt haben außer ihr bisher der Biohof Dauner, die Forellenzucht Fischböck, die Erzeugergemeinschaft Kornkreis, die Giengener Schlüsselbrauerei und die Destillerie Brezger. Für den Kaffee wird Baristro aus Heidenheim sorgen, im Ticketpreis von 65 Euro sind sämtliche Speisen und Aperitif enthalten. Der Abend beginnt um 18:30 Uhr, Einlass ist um 18 Uhr.

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